von Marcus Schwemer | 28 Dez. 2017 | Allgemein, Kochen, Rezepte
Eine Beilage, die gut in den Herbst oder Winter passt, ist ein Serviettenknödel, der mit Maronen und Pfifferlingen verfeinert wird. Als „Fleischbeilage“ eignen sich Kalbsschulter oder Schweinebraten. Der Teig ist auch eine gute Füllung für Kalbsbrust, Ente oder Gans.
(mehr …)
von Marcus Schwemer | 29 Apr. 2014 | Allgemein, Grillen, Rezepte
Spanische Hähnchenkeulen habe ich anlässlich des ChampionsLeague – Halbfinale – Rückspiels am 29. April in München gemacht. Diesmal ist Real Madrid zu Gast in München. Möge der FC Bayern den Madrilenen so einheizen, wie der Grill den Keulen. :-)
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 4 Apr. 2014 | Allgemein, Lesen
Das Buch „Weber’s Seafood“ tritt mit dem Anspruch an das „neue Standardwerk rund ums Thema Seafood grillen“ zu sein. Mal sehen, ob das Verspechen gehalten werden kann.
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 5 Dez. 2013 | Allgemein, Panorama
Faszinierende Bilder sind auf der Reise meines Bruders Alexander nach Namibia entstanden. Aus über 5000 Bildern hatten wir die Qual der Wahl 13 Blätter für den Namibia Kalender 2014 zu gestalten. Ob Landschaften, Flora, Fauna oder sogar Desert Cars …
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 9 Nov. 2013 | Allgemein, Drinks, Event, Panorama
Eine kleine und junge Brauerei, die perfektes Bier in zwölf Variationen braut, sich auf Expansionskurs befindet und auf die Unterstützung aus der Bier-Community baut.
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 2 Nov. 2013 | Allgemein, Drinks, Event, Geräte und Zubehör, Grillen, Panorama
Die Eat & Style ist seit einigen Jahren ein regelmäßiges Food-Event in München. Immer wieder habe ich mir vorgenommen dieses Event zu besuchen. Dieses Jahr hat es endlich gepasst :-) Meine Eindrücke und Erfahrungen liegen zwischen „Das geht gar nicht!“ und „Wie geil ist das denn?!“
:: Weiterlesen ::
Neueste Kommentare