von Marcus Schwemer | 28 Dez. 2017 | Allgemein, Kochen, Rezepte
Eine Beilage, die gut in den Herbst oder Winter passt, ist ein Serviettenknödel, der mit Maronen und Pfifferlingen verfeinert wird. Als „Fleischbeilage“ eignen sich Kalbsschulter oder Schweinebraten. Der Teig ist auch eine gute Füllung für Kalbsbrust, Ente oder Gans.
(mehr …)
von Marcus Schwemer | 1 Jan. 2016 | Räuchern, Rezepte
Mit wenig Aufwand kann man den Räucherlachs selber machen. Das Ergebnis ist immer besser als die Fertigpackungen aus dem Supermarkt. Da es für viele zu einem gelungenen Frühstück oder Buffet gehört, ist das unbedingt zu empfehlen. Mit etwas Zeit und in nur drei Schritten findet der erste selbst gemachte Räucherlachs seinen Weg auf den Tisch.
::Weiterlesen::
von Marcus Schwemer | 15 Jun. 2014 | Grillen, Rezepte
Die Serie „Wir grillen unseren Gegner“ geht auch während der Fußball-WM 2014 in Brasilien weiter. Der erste Gegner der deutschen Nationalelf ist Portugal. Auch diesen Gegner sollten wir richtig grillen. Dazu gibt es Rindfleisch-Lobeer-Spieße Madeira Art.
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 29 Apr. 2014 | Allgemein, Grillen, Rezepte
Spanische Hähnchenkeulen habe ich anlässlich des ChampionsLeague – Halbfinale – Rückspiels am 29. April in München gemacht. Diesmal ist Real Madrid zu Gast in München. Möge der FC Bayern den Madrilenen so einheizen, wie der Grill den Keulen. :-)
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 10 Dez. 2013 | BBQ - Log, Grillen, Rezepte
In der dritten Folge ist der ZSKA Moskau in München zu Gast. Was liegt da näher, als ein original russisches Schaschlik zu machen.
:: Weiterlesen ::
von Marcus Schwemer | 17 Okt. 2013 | Allgemein, BBQ - Log, Grillen, Rezepte
Der nächste Heim-Gegner des FC Bayern ist Victoria Plzeň. Nach einigem Suchen bin ich auf ein südböhmische Spezialität gestoßen: Český Žebírka (Spareribs) mit gebackenen Kartoffelpflanzerl.
:: Weiterlesen ::
Neueste Kommentare