Räucherlachs selber machen – in nur 3 Schritten

Mit wenig Aufwand kann man den Räucherlachs selber machen. Das Ergebnis ist immer besser als die Fertigpackungen aus dem Supermarkt. Da es für viele zu einem gelungenen Frühstück oder Buffet gehört, ist das unbedingt zu empfehlen. Mit etwas Zeit und in nur drei Schritten findet der erste selbst gemachte Räucherlachs seinen Weg auf den Tisch. Die erste Zutat ist frisches Lachsfilet mit…

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Hot Tea Smoked Trout – Wir grillen den Chelsea FC

Der nächste Gegner des FC Bayern ist ja wieder mal der FC Chelsea aus London. Die erste Folge der Serie "Wir grillen unseren Gegner". Originale englische BBQ - Rezepte zu finden, ist ja nicht so einfach. Auf BBC Goodfood habe ich ein Rezept gefunden, das man als ein solches durchgehen lassen kann: Hot Tea Smoked Trout - Mit Teeblättern heiß geräucherte Forelle. Das…

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Schweinefilet kalträuchern

Den Winter über habe ich mich am Kalträuchern versucht. Und zwar recht erfolgreich. Mit den richtigen Hilfsmitteln ist das gar nicht so schwer! 1. Schritt: Der Fleischeinkauf Beim Fleisch hatte ich mich für Schweinefilet entschieden. So unerfahren ist es recht gewagt Schweinefilet zu nehmen, da ich von Freunden und aus einem Buch gehört habe, dass man gerade am Anfang mit…

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