Russischer Schaschlik – Wir grillen den ZSKA Moskau
In der dritten Folge ist der ZSKA Moskau in München zu Gast. Was liegt da näher, als ein original russisches Schaschlik zu machen.
In der dritten Folge ist der ZSKA Moskau in München zu Gast. Was liegt da näher, als ein original russisches Schaschlik zu machen.
Der nächste Heim-Gegner des FC Bayern ist Victoria Plzeň. Nach einigem Suchen bin ich auf ein südböhmische Spezialität gestoßen: Český Žebírka (Spareribs) mit gebackenen Kartoffelpflanzerl.
Der nächste Gegner des FC Bayern ist ja wieder mal der FC Chelsea aus London. Die erste Folge der Serie „Wir grillen unseren Gegner“. Originale englische BBQ – Rezepte zu finden, ist ja nicht so einfach. Auf BBC Goodfood habe ich ein Rezept gefunden, das man als ein solches durchgehen lassen kann: Hot Tea Smoked Trout – Mit Teeblättern heiß geräucherte Forelle. Das Rezept ist sehr einfach zu machen und erfordert wenige Zutaten und einen Kugelgrill.
Saftige Leber umhüllt von knusprigem Bacon … das ist doch, was sich jeder Liebhaber von Innereien wünscht. Meine Idee ist echt einfach und zugleich lecker geworden.
Eine leckere Kombination aus marinierter Hähnchenbrust, Erdnußsauce und frischen Kopfsalat. Es reicht als Vorspeise für ca. 4 – 6 Personen. Dieses Rezept ist ein Art Fingerfood.
:: Weiterlesen ::
Den Winter über habe ich mich am Kalträuchern versucht. Und zwar recht erfolgreich. Mit den richtigen Hilfsmitteln ist das gar nicht so schwer!
Neueste Kommentare